Технологические модули и приспособления  предназначены для выполнения дополнительных технологических операций, расширяющих ассортимент выпускаемой продукции, Модули и приспособления позволяют изготавливать сыр в виде сырных головок различного размера и плотности, щариков различного размера, полос различной формы и длинны, сыра цилиндрической формы различной длинны и диаметра, а так же в виде палочек и других форм. Приспособления могут использоваться как дополнение к технологической линии, так и в виде отдельных функционально законченных специализированных модулей.

Технологический модуль с приспособлением для сыра "Сулугуни" позволяет прозводить сырные головки различного веса. Приспособление с дозированием веса сырной головки в пределах 200...3000 грамм весом имеет два рабочих цилиндра. В процессе работы произходит поочередное заполнение цилиндров сырной массой и прессование с сопределенным усилием. Процес заполнения цилиндров контролируется датчиком, который позволяет заполнять их поочередно в автоматическом режиме. Приспособление подключается к выходному устройству эккструдера. Приспособление возможно комплектовать одним или несколькими цилиндрами в зависимости от необходимого веса и диаметра готовых сырных головок.

Назначение

 Вес сырной головки

200...3000 грамм

 Габаритные размеры 

 

  высота 

600 мм

  длина

1000 мм

  ширина

350 мм

 Производительность максимальная

1000 кг/час

 Сжатый воздух

5 бар

 Расход воздуха

500 л/мин

 Масса  приспособления

88 кг 

Технические характеристики приспособления ENGD-D

Сулугуни
Кашкавал
Полутвердый сыр
Приспособление - дозатор на max 3 кг
Приспособление - дозатор на 10 кг
Приспособление - дозатор на max 10 кг
Высота дозирующего цилиндра - 300 мм
Диаметр цилиндра - 150...200 мм
Регулировка силы прессования - 0...2 бар
Технологический модуль с приспособлением для производства сыра "Сулугуни"
Яндекс.Метрика
доска объявлений
GlavBoard.ru
ОБОРУДОВАНИЕ
Конструкторско - технологическое предприятие

Яндекс.Метрика