Экструдеры предназначены для дозирования и подачи сырной массы в формовочный узел. Сменные насадки позволяют производить формовку сырной массы в следующие виды сыра различного размера и формы: "веревка", "сырные нити", "сулугуни", "моцарелла", "сырные палочки", "косичка" и другие. Потребителю предоставляются несколько вариантов конструктивного исполнения экструдеров, различающихся рабочим объемом, производительностью, конструктивным исполнением, наличием или отсутствием буферного резервуара и подогреваемой рубашки для поддержания необходимой рабочей температуры в зависимости от требований технологического процесса.
Назначение
Экструдер ENGD - 1 Оснащен буфером 200 л Является промежиточным устройством между плавитем и дозирующим экструдером. Имеет автономный нагрев рубашки
Экструдер ENGD - 6 Имеет автономный электрический нагрев Число сменных насадок - 6
Экструдер ENGD - 7 Имеет автономный электрический нагрев Число сменных насадок - 7